首页要闻
杨国祥书记率团赴京洽谈合作取得圆满成功

  

   党委书记杨国祥与加拿大荷兰学院院长布赖恩•麦克米伦先生, 11月3日在北京正式签署了《中国镇江高专与加拿大荷兰学院关于合作举办国际会计专业的协议书》,标志着我校中外合作办学事业取得了又一项重要成果。潘天华副校长出席了签字仪式。
    加拿大爱德华王子岛省省长出席签字仪式,并作为见证人在协议书上签了字。加拿大多家新闻媒体到场报道,并专门采访了杨国祥书记。杨书记向加拿大媒体介绍了我校的基本情况和办学理念、我校与加拿大荷兰学院合作办学8年来的成功做法和经验、以及今后发展思路等。杨书记和布赖恩•麦克米伦院长一致确信,双方的合作将会在互利双赢、共同发展的道路上不断取得新的成就。
    签字仪式后,杨国祥书记一行还应邀出席了“第二届中加经贸合作论坛暨加中贸易理事会三十周年庆典盛会”。加拿大爱德华王子岛省省长特意向杨书记敬酒,祝贺我校与加拿大荷兰学院合作办学又开辟新的专业。杨书记与加拿大爱德华王子岛省省长进行了亲切友好的交谈。
    杨书记还会见了出席“第二届中加经贸合作论坛暨加中贸易理事会三十周年庆典盛会”的中国商务部王超部长助理,介绍了镇江市和我校的基本情况和办学特色,王超部长助理与杨书记进行了热情交谈。
    加拿大荷兰学院国际部主任陈玉玲,我校外办主任、国际教育学院院长门宏,管理系主任潘丰参加了上述活动。