招标公告
校内教育超市和教育书店经营人招标公告

  

    欢迎符合本招标文件要求的投标人参加本次招标活动,项目名称:校内教育超市和教育书店经营人招标,标书编号:ZJGZ-HZ-2008002。现将有关情况通知如下:

一、投标人应具备的条件:

1)年满18周岁的中华人民共和国公民,且有我校正式职工推荐或担保;或经工商部门注册,有法人资格的同类经营公司

2)合格的投标人必须遵守国家、江苏省、镇江市有关的法律、法规和政策,必须遵守镇江市高等专科学校的规章制度。

二、报名登记截止时间、地点:

截止时间:20081117上午1000

地点:镇江市高等专科学校招投标办公室(正则楼三楼312

报名登记者经学校预审工作组预审后,方可取得招标文件,没有取得招标文件的投标人,其投标文件将被拒绝。

取得招标文件时需提供下列材料:投标人为单位:①营业执照复印件;②单位介绍信或法人授权书(盖公章);③经办人身份证原件和复印件投标人为个人: ①推荐人的推荐函或担保人的保证书;②投标人身份证原件和复印件

三、招标范围及要求:本次招标项目为镇江市高等专科学校内教育超市和书店经营人招标,分为2个标段,包括标段A校内教育超市、标段B校内教育书店,一个投标人可投其中1个或多个标段,一个投标人最多只能中一个标段。详细内容详见本招标文件第二部分。具体技术有疑问可资讯:雷祖成0511-88962551 13852989001;

四、 招标方式及其它:

1)本次招标采用校内公开招标方式;

2)本次招标确定的中标人数量:每个标段1名。

五、开标时投标单位(人)需交纳投标保证金,否则投标响应无效。标段A的投标保证金为人民币仟元,标段B的投标保证金为人民币壹仟元,交纳投标保证金最高金额为人民币仟元。未中标单位(人)则在开标结果公布后无息当场退还;中标单位(人)则转为履约保证金,合同履约完成后,招标人将全额无息退还。

六、投标及开标地点:正则楼七楼会议室

 七、报名登记联系人:丁邦建

联系电话:(051188962939

 

 

 

 

镇江市高等专科学校招投标办公室

20081110